Разработка туристического продукта

Заказать работу

Тема: Выездной туризм, описание туристического маршрута.

 

Туристический маршрут Красноярск – Москва – Израиль – Москва – Красноярск.

Время проведения, продолжительность тура

Круглогодичный туристический маршрут.

Предоставляются зимние, летние, весенние и осенние туры – по выбору туриста. Семейным парам с детьми предоставляются скидки. Если трое дети до пяти лет, двоим детям 25% скидки, третий ребёнок бесплатно. Продолжительность тура 10, 15, 20 дней по выбору.

Сегмент потребителя

Мы предлагаем вам:

1.  Индивидуальные туры в Израиль круглый год с отдыхом на курортах Неталия и Эйлат.

2.  Туры с лечением на Мёртвом море.

3.  Туры паломников в Иерусалим.

Израиль – специфическая страна с особым туристическим статусом. Это государство располагается на Ближнем Востоке, узким слишком протянувшееся вдоль берега Средиземного моря, доставая южной границей до красного моря. Территория – 21тыс. кв. Километров с населением 5,5 млн. человек, 86% которого евреи, остальные арабы и палестинцы. Столица – Тель-Авив, фактически Иерусалим. Язык – иврит, но учитывая мощные эмигрантские волны из России, здесь нетрудно услышать русский язык. Денежная единица – шекель, us $1=2,8 шекеля. Срок оформления визы – 20 – 25 дней. Религия – иудаизм. Глава государства – президент. Главные туристические центры – Нетания, Нахария, Тель-Авив (Средиземное море), Мёртвое море, Иерусалим и Эйлат (Красное море).

Туристический сервис, конечно, ничем не отличается от европейского, но поездка в Израиль всегда связана с Историей, Религией. Путешествие в Израиль – это путешествие к истокам христианства, на землю библейских истин, где на Ваших глазах оживают страницы Священного Писания. По этой земле ходили Иисус Христос и его апостолы, Александр Македонский, и царь Навуходоносор и Ирод. Израиль – это Вифаиен и Назарет, Иерусалим и Иерихои, и четыре моря – Средиземное, Красное, Мёртвое и Галилейское. Более 2Х миллионов туристов ежегодно приезжают не только отдохнуть или поправить здоровье на израильских здравницах, но и поклонится общечеловеческим святыням, прикоснуться к Великой истории. Природа очень различна: пустыни, тропические леса, горные ущелья и болотистые низины; коралловые рифы и суперсолёная вода Мёртвого моря. Отдых в Израиле – это современные отели и возможность увидеть Голгофу, Стену Плача, Храм Рождества Христова и гору Синай. Если после визита в Израиль Вы намерены посетить какую-нибудь арабскую страну, попросите на таможне не делать отметку в паспорте, иначе весь арабский мир будет для Вас закрыт.

Нетания – главный курорт Израиля, город в часе езды от Тель-Авива и Иерусалима. Город бриллиантов и спорта и 11 км. песчаных пляжей, весёлая ночная жизнь и отличная кухня.

Также Эйлат – великолепный курорт, зона свободной торговли, международный центр подводных видов спорта. Эйлат – это город царя Соломона и царицы Савской, расположенной в живописной гавани с белыми песками кораллового моря. 359 солнечных дней в году. Мы предлагаем Вам проживание в отелях «Ройял Биг» 5* deluxe, «Кинг Соломон», холидей инн 5*, «Орхид», «Патио», «Нью Кейсар», «Американа», «Риф» – все 4*, «Ред рок», «Эдомит» – все 3*. На Ваш выбор – проживание в отелях Иерусалима, Тель-Авива, на мертвом море любой категории – от 2* до 5 звёзд.

Выбор сделан. Иерусалим. 5* отель.

Программа тура.

Авиа-перелёт из аэропорта «Емельяново» до Москвы. Вылет из аэропорта г. Москвы. По способу передвижения тур представляет собой комбинированный маршрут, включающий в себя на воздушном судне и автобусный  маршрут с познавательными и развлекательными моментами. Из Иерусалима автобусный маршрут до гостиницы. Проживание в 5* отеле.

Предусмотрено коллективное посещение различных достопримечательностей, такие как солнечный пляж или ультрасовременный город, археологические раскопки или религиозные памятники. Посещение ярких восточных рынков с народными традициями, правительственными и судебными учреждениями; посещение медицинских и культурных центров. Продолжительность тура составляет 15 дней.

Основные организованные экскурсии.

 

Первый день:

Посещение музея «Яд Вашен» – Менориака катастрофы и геройства. Этот музей расположен на Холме памяти западу от горы Герцль. Имеется зал памяти и библиотека.

Посещение музея истории Иерусалима «Башня Давида».

Второй день:

Экскурсии по достопримечательностям – «Стена Плача», «Гора Скопус», «Киесет», «Верховный суд».

Третий и четвёртый день:

Посещение достопримечательностей «Туннели Западной стены и Храма Гроба Господня».

Пятый день:

«Купол скалы», «Мечеть Аль-Акса».

Шестой и седьмой день:

Посещение «Библейского зоопарка им. семьи Тиш» – это место для отдыха; и Археологического музея «Офеля».

Восьмой день:

Посещение ботанического сада в Гиват Ране и Ринской площади.

Девятый и десятый день:

Поход на «Израильскую башню» остатки сторожевой башни с воротами времён Первого храма. Также шествие по дороге называемой «Крёстный путь», дорога, по которой, согласно преданию, прошёл Иисус к месту казни.

Одиннадцатый и двенадцатый день:

Интересная прогулка по крепостным стенам «Старого города», посещение выставки копий культовых инструментов и рисунков эпохи храма.

Тринадцатый день:

«Машина времени» – прогулка по различным периодам истории города с помощью самых современных механизмов; а так же посещение «Центра Зальмана Шазара» – научно культурного центра, где собраны материалы по еврейской истории.

Четырнадцатый день:

Посещение «гробницы Царя Давида», и «Горницы тайной Вечери».

Пятнадцатый день:

Экскурсии по Иерусалиму и его окрестностям, а так же по Иудейской пустыне и Мёртвому морю.

В вечернее время гости Иерусалима могут принять участие в фольклорных вечерах с хоровым пением и народными танцами. Также предусмотрено посещение ресторанов, кафе, по индивидуальному выбору.

Виды основных услуг

С аэропорта встреча автобусом до гостиницы. Прибытие, размещение в двухместных номерах 5* отеля. Имеются все удобства в номере, спутниковая связь, балкон, видна город. Предусмотрено 3-х разовое питание, завтрак в номере, обед и ужин в ресторане отеля.

Предоставляется трансфер – автобус с мягкими сиденьями, медицинская страховка.

Дополнительные услуги

Посещение вечерних развлекательных программ, дискотек, концертов, магазинов, ресторанов и театров, прокат автомобилей, почта и телефон. Также в распоряжении имеются банки и обмен валюты.

В стоимость путёвки входит

1.  Трансфер.

2.  Проживание в гостинице. Цена зависит от степени гостиницы.

3.  Питание. Цена зависит от выбора туристом полного пансиона (завтрак, обед, ужин) или полупансион – (завтрак, обед или ужин).

4.  Экскурсионная программа.

5.  Медицинская страховка.

Отдельно оплачивается авиабилеты Красноярск Москва и Москва-Иерусалим, и обратно. Авиа-перелёт не входит в стоимость путёвки. Также отдельно оплачиваются дополнительные услуги для желающих.

Полная стоимость путёвки с проживанием в 5* отеле Иерусалима, за 15 суток, составляет на одного человека: 4000 $.

Заключение

Наш тур является познавательно-развлекательным и интересным. Но если кто желает подлечится, поправить своё здоровье, для этого будет хорошо выбрать отдых на Мёртвом море, т.к. оно обладает многими лечебными свойствами, и Вы тоже останетесь удовлетворёнными.

Используемая литература

Издание отдела туризма муниципалитета Иерусалима и центрального округа 1999г. «Иерусалим куда пойти и что посмотреть».

Другие материалы

  • Туристический бизнес
  • ... автодорог и НДС, Прибыль (это все Продажная цена), Налог с продаж (НСП) и итоговая статья – Продажная цена с учетом НСП. В туристическом бизнесе применяется позаказный метод калькулирования себестоимости, когда на каждый открытый заказ открывается отдельная карточка по учету затрат. . Себестоимость ...

  • Анализ деятельности туристических предприятий по формированию и внедрению туров на рынок и пути её совершенствования
  • ... можно достичь значительного эффекта. Поэтому для поддержания успеха компании, необходимо постоянно искать новые пути совершенствования деятельности туристического предприятия, особенно при формировании тура и внедрении его на рынок. Как уже говорилось ранее, исследуемая в данной курсовой работе ...

  • Маркетинг в туристическом бизнесе
  • ... для финансирования маркетинговой программы. 63.План маркетинга. 64.Маркетинговый контроль. Список рекомендованой литературы 1. Академия рынка: маркетинг. Пер. с фр. – М.: Экономика, 1993. 2. Герасименко В.Г. Основы туристического бизнеса: уч.пособие – Одесса: Черноморье, 1997 3. Дурович ...

  • Технология туристической деятельности
  • ... предоставить клиенту все необходимую информацию касающеюся экскурсии. Лекция 12. Аттракция клиентов во время отдыха Одной из главных задач в технологии туристической деятельности является организация свободного времени туриста. Так как возвращаясь с отдыха турист помнит не как кормили или ...

  • Маркетинговые исследования потребителей туристского продукта
  • ... количество очков – 160, стремясь к ним можно стать лидером. Необходимо отметить, что достижение целей планирования маркетинговых исследований потребителей туристского продукта и процесса туристических услуг в целом, невозможно без продуманных управленческих решений. Без них трудно до­биться ...

  • Туризм. Развитие инфраструктуры туристической индустрии
  • ... , в частности поволжского и северо-западного регионов и международного (в том числе приграничного) туризма. Развитие инфраструктуры туризма и зрелищно-развлекательной индустрии. Разработка программ развития туризма в муниципальных образованиях. Развитие системы размещения туристов и рекреантов. ...

  • Производство туристического продукта в современных условиях
  • ... независимо от их организационно-правовой формы, и населения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Таким образом, защита туристического продукта в современных усло-виях требует должна контролироваться правовыми нормами, туристичес-кими фирмами, а также самим человечеством ...

  • Основные направления организации и развития туристической фирмы на примере ООО "Карланж"
  • ... формы организационных структур и на основе туристической фирмы ООО «Карланж» был проведен анализ существующей организационной структуры. Анализ проводился по всем основным подсистемам управления: стратегического развития, маркетинга (маркетинговые коммуникации являются одним из четырех элементов ...

  • Деятельность туристической компании "Петербургские отели" г. Санкт-Петербурга
  • ... авто до современного лимузина. Легковые автомобили от недорогих до VIP класса, микроавтобусы от 6 до 20 мест и автобусы до 50 мест (Приложение Г). 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ «ПЕТЕРБУРГСКИЕ ОТЕЛИ» Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   2.1 Инструкции и положения, регламентирующие ...

  • Маркетинговые стратегии в деятельности туристической фирмы на внешнем рынке
  • ... а лишь тогда, когда для этого появляется возможность[12]. Глава 3. Осуществление анализа маркетинговой стратегии деятельности туристической фирмы ООО "Робинзон" на внешнем рынке Туристическая фирма "Робинзон" одна из ведущих турфирм Алтайского края, располагается в городе ...

  • Применение интеграционных маркетинговых коммуникаций в туристическом бизнесе
  • ... с помощью функциональной вещи, которую (при правильном выборе) получивший может постоянно использовать. [48] 2. Продвижение туристических маршрутов с помощью интегрированных маркетинговых коммуникаций в Латвии   2.1 Тенденции развития латвийского туризма и использование тур фирмами Латвии ...

  • Разработка методических рекомендаций по формированию бренда Калининградской области
  • ... со странами ближнего зарубежья и СНГ. Глава 3. Методические и практические рекомендации по формированию бренда Калининградской области   3.1 Методические подходы к разработке бренда Калининградской области Выработка стратегии формирования или коррекции маркетинговой стратегии ...

  • Маркетинговая стратегия туристической фирмы
  • ... только не поможет выходу из кризисной ситуации, но и окончательно погубит фирму.   Заключение[17]   Рассмотрев в своей курсовой работе основные аспекты антикризисной маркетинговой стратегии туристической фирмы, я пришла к выводу, что использование антикризисных мероприятий является ...

  • Разработка автоматизированной информационной системы планирования работы
  • ... ТК «Жуковка». Я считаю, что будет вполне целесообразно разработать и внедрить на данном предприятии автоматизированную информационную систему планирования сбыта, что в свою очередь ускорит и существенно облегчит работу приемного отделения ТК «Жуковка». План-схема приемного отделения и структура ...

  • Туристский продукт, особенности его сбыта и экономическая эффективность обслуживания
  • ... , достигнутый при определенных денежныхт затратах, материальных, информационных ресурсов и рабочей силы. Экономическая эффективность обслуживания означает получение выигрыша (экономического эффекта), от: q  Производственно-обслуживающего процесса туристической фирмы. q  Туристического ...

Каталог учебных материалов

Свежие работы в разделе

Наша кнопка

Разместить ссылку на наш сайт можно воспользовавшись следующим кодом:

Контакты

Если у вас возникли какие либо вопросы, обращайтесь на email администратора: admin@kazreferat.info